介紹 arrow_drop_down
真正的伊斯蘭國,可能比你所想像的還要厲害

「跟塔利班及其他所有的武裝團體相比,伊斯蘭國是個擁有傑真正的伊斯蘭國,可能比你所想像的還要厲害

「跟塔利班及其他所有的武裝團體相比,伊斯蘭國是個擁有傑出『商業頭腦』的組織。」本書作者洛蕾塔.拿波里奧尼Loretta Napoleoni是一個以研究恐怖組織為職志、抱有極大熱忱的經濟學家。她從很早即著手關注伊斯蘭國的發展,甚至不惜賣掉房產成立私人研究機構,投身相關研究。

她將在書中揭露她所認識的伊斯蘭國,帶大家透視第一個恐怖分子建立的國家,是如何憑藉全球化和現代科技顛覆全球秩序!
出『商業頭腦』的組織。」本書作者洛蕾塔.拿波里奧尼Loretta Napoleoni是一個以研究恐怖組織為職志、抱有極大熱忱的經濟學家。她從很早即著手關注伊斯蘭國的發展,甚至不惜賣掉房產成立私人研究機構,投身相關研究。

她將在書中揭露她所認識的伊斯蘭國,帶大家透視第一個恐怖分子建立的國家,是如何憑藉全球化和現代科技顛覆全球秩序!

單元

1

課程總長

31mins

課程測驗

尚無測驗

  • 這才是伊斯蘭國
  • 1 這才是伊斯蘭國 30:32

有疑問嗎?讓老師幫你解惑!

開始分享你的學習成果吧!

這裡是專屬於課堂學員及老師可以互動的作業區,學員們可以透過實際操作來複習課程中所學習到的內容,作業完成後只要簡單上傳到平台裡,就能得到更多老師的指點唷!同時,在這裡也可以觀摩其他學員的成果,一起來互相切磋吧!

作業觀摩

目前還沒有任何學員上傳作業喔!來當第一個吧~

回頂端