你是否曾想過,一場好演講,可以扭轉一個組織的命運?

TED總裁暨首席策展人 Chris Anderson 做到了!

2001 年,TED 存亡之際,正是靠 Chris Anderson 一場 15 分鐘的演講,讓 TED 起死回生。

《TED TALKS 說話的力量》一書中分享「動人的演講如何創造神奇的力量」,同時作者 Anderson 也和大家介紹,過往跟曾和 Anderson 共事的知名演說家的演講秘訣。

讓我們一起學會給一場好演講吧!

單元

1

課程總長

27分鐘

課堂測驗

尚無測驗

  • TED TALKS 說話的力量
  • 1 TED TALKS 說話的力量 試看 27:10

開始分享你的學習成果吧!

這裡是專屬於課堂學員及老師可以互動的作業區,學員們可以透過實際操作來複習課程中所學習到的內容,作業完成後只要簡單上傳到平台裡,就能得到更多老師的指點唷!同時,在這裡也可以觀摩其他學員的成果,一起來互相切磋吧!

作業觀摩

目前還沒有任何學員上傳作業喔!來當第一個吧~

來關注最新的課程資訊吧!

這裡是專屬課程的公告區,老師將在此發佈與課程相關的重要資訊,您可以在此看到所有與課程有關的最新公告。

尚無公告

老師還沒有發佈公告唷!

<%props data%>

<%:~formatDate(prop.publishDate, 'YYYY/MM/DD')%>

<%:prop.title%>

<%:prop.content%>
<%/props%>

回頂端