註冊 YOTTA 會員


全部系列  ᐳ  帳戶及個人檔案  ᐳ  註冊 YOTTA 會員


如果你還沒有申請 YOTTA 帳號,請前往 YOTTA 官網然後點擊右上方選單「登入/註冊」開始進行會員註冊。


註冊方式

提供多元的註冊登入管道,有三種註冊方式:Facebook、Google、YOTTA 帳號密碼。你可以使用現有的社群帳號連結至 YOTTA 帳號。若不喜歡使用社群帳號連結,你只需提供一些資訊,申請你的專屬帳號。


註冊流程

  • 使用 Facebook 帳號:以 Facebook 帳號連結快速綁定登入


步驟一:

檢查是否有提供 YOTTA 信箱資訊,請先點選「編輯」


步驟二:

記得將按鈕往右「開啟」,我們才能收到你提供的信箱地址


  • 使用 Google 帳號:以 Google 帳號連結快速綁定登入,無須進行驗證!


  • 使用帳號、密碼登入:輸入電子信箱與自訂帳號密碼,創建一組 YOTTA 帳號


  • 完成信箱驗證,才能順利使用帳號密碼登入會員唷

小叮嚀

一組電子信箱僅能驗證一組 YOTTA 帳戶,已驗證的電子信箱不能用於其他 YOTTA 帳戶

系統判斷驗證信箱為同一組電子信箱,將會幫你自動整合


請參考 電子信箱驗證 這篇文章說明,完成信箱驗證以開啟完整會員功能吧。