今天 ,

豐富多元

五大領域,探索自己
熱愛學習的事物

陪你成長

透過 YOTTA 線上課程
帶你一步一步學習

專業內容

專業的知識與實用的
技能讓你受用無窮

即時學習

無限重複上課,隨時
隨地學習不受限

募資課程

搶先預購享最低折扣

查看更多

熱門推薦

探索人氣好評課程

查看更多

免費學習

立即體驗自學樂趣

查看更多

實體課程

拉近與老師的距離

查看更多

五大領域知識,等你一同探索

探索更多課程

精選文章 給你滿滿的知識補給

【YO! 這節目有毒】專訪品牌花藝師NANA:「我想要透過教課,讓花藝變成生活的一部分。」

Nana Chen(陳穎緹),英國藝術系碩士畢業後,曾做過平面設計和劇場服裝設計,後再度赴英進修花藝。2014年回台創立個人品牌 Urban Botany,將在異地吸收的文化養分,轉化為對花藝的嶄新詮

【YO!這節目有毒】專訪蒼藍鴿:把創作當作興趣,就能堅持下去,並且樂在其中。

蒼藍鴿,平時是小兒科醫師,披著白袍穿梭在台大醫院,下班搖身一變成為人氣 Youtuber,透過生動的表演及有趣的題材,分享生活中的醫學知識,破解大眾常見迷思。究竟他是如何從一名素人創作者,一路漲粉突破

【YO!這節目有毒】專訪 Zoe 程薇穎:投入在自己想做的事情時,是不會受到外界干擾的。

你知道 #特效化妝 也是一門專業嗎?不論是恐怖片裡的可怕僵屍,還是懸疑片中的駭人屍體,都出自特效化妝團隊的巧手,而全台灣的特效化妝師僅六十幾位。本集邀請到億萬票房御用特效化妝師-Zoe( 程薇穎),帶