關於 YOTTA

YOTTA 從 2015 年開始,以線上募資課程的形式,提供知識服務。我們希望藉由科技改變知識的傳遞方式,讓擁有知識者簡易地將知識轉換為教育資源,並且為學習者提供好的學習品質。除線上課程外,YOTTA 也提供實體課程,在每一個知識的環節成為“你最專業的學習夥伴”。

568

堂以上課程

170

位講師及合作夥伴

70000

名以上學員

講師推薦


YOTTA總是很認真與老師溝通並用心傾聽學生的心願,發揮老師最大的教學效果,也讓學生享受最好的學習品質,推薦YOTTA平台!

——— 數據與資料分析專家 木刻思股份有限公司

我非常推薦YOTTA平台。開新課程之前YOTTA跟老師一起分析學生的需求並一起規劃課程內容。製作課程時,老師可以專心製作課程,如果有問題,YOTTA負責人一起解決問題。做出來的課程的品質也非常高。課程完成後也一直關心,也一起討論新課程。老師和YOTTA一起合作的課程一定能夠讓生享受做好的學生品質。

——— 專業日語教學Youtuber 井上一宏

YOTTA是全台灣最用心經營線上學習的公司,以學員的需求為出發點,聘請業界最頂尖的老師與顧問,開發職場上最實用的課程。全台灣最好的線上學習平台,當然推薦。

——— 微軟最有價值專家 陳智揚

YOTTA 是親子天下的好夥伴,從初期的資料蒐集,可以看到 YOTTA 掌握受眾的需要,並回饋到課程內容的設計,協助講師夥伴提供符合受眾實際需求的課程。

——— 親子天下

學員回饋

YOTTA 大事紀

10月

YOTTA 網站上線

YOTTA 大事紀

12月

全年營收達 $2,090,000

10月

會員人數超過 10,000 名

08月

第一堂募資課程 「從零到一 打造秒懂的視覺化簡報」上線,募資金額達 $1,600,000

YOTTA 大事紀

12月

會員人數超過 40,000 名

11月

第一次網站大幅改版上線

10月

累積營收超過 $20,000,000

08月

累積營收超過 $10,000,000

03月

募資課程「動畫師私藏系列 從轉場學會拆解 Motion Graphics」上線, 募資金額達 $2,100,000

YOTTA 大事紀

08月

會員人數超過 70,000 名

07月

與國泰世華 KOKO 數位銀行合作

單月營收超過 $10,000,000

03月

第 300 堂線上課程上線

現在就開始學習更多,增加你的才能!

探索課程

成為 YOTTA 講師,分享你的才華!

申請講師

探索5大主題
超過500堂課程

現在就用行動裝置觀看線上課程


多元的合作夥伴

成為 YOTTA 的合作夥伴吧!

聯絡我們