重設或變更你的 YOTTA 密碼


全部系列  ᐳ  帳戶及個人檔案  ᐳ  重設或變更你的 YOTTA 密碼


如果你已成為平台會員,則可以隨時重設或變更你的 YOTTA 密碼。


重設密碼

若你因忘記密碼而無法登入,請於平台右上方「登入/註冊」按鈕,點選「忘記密碼」,輸入你的驗證信箱,系統將寄送「重設密碼」通知信至你的電子信箱帳戶。請前往與該帳號連結的電子信箱,搜尋重設密碼的電子信件,點擊信件中的「重設密碼」,然後輸入你的新密碼,按下「確認變更」即完成密碼重設。


若電子信箱地址在完成驗證後失去存取權,因此收不到「重設密碼」通知信,請透過 客服表單 並提供以下資訊,我們會以信件方式協助你變更驗證信箱。


  • 原驗證信箱:_________
  • 欲變更的驗證信箱:______
  • 暱稱及姓名:_________
  • 電話及地址:_________


變更密碼

若你在登入後想變更密碼,請於右上方的下拉式選單中點選 個人檔案 > 登入方式 ,點選「變更密碼」,輸入「原密碼」,並設想一組「新密碼」,確認新密碼後點選「確認變更」,即可完成密碼變更。如果忘記原始密碼,請重新提交需求,然後查看與你帳號相關的電子信件,以重設密碼。


小叮嚀

請確認查看垃圾信件匣,也有可能是電子信箱輸入錯誤,或者是你並未使用該電子信箱申辦帳號註冊

部份信箱很有可能阻擋系統寄發的信件,請先將我們加入通訊錄 [email protected] 


還是沒有收到與帳號相關的電子信件,請提供你的驗證信箱並透過 聯絡表單 為你進一步確認信箱狀態。