開始上課


全部系列  ᐳ  開始上課學習  ᐳ  開始上課


購買該堂線上課程的你,我們會開通你的看課權限,可以依據自己的步調學習!開課後,你將能透過電腦、手機及平板任一裝置登入平台觀看課程。


什麼時候開始上課

課程介紹頁面會標示「預計開課日」,課程時數較長,講師也會依照時程規劃將章節內容分階段式上架影片,同學可以先觀看已經上架之影片。


實際開課日期或內容如有調整,課程的公告區會貼心提醒課程的更新日程與上架進度。在開課日當天收到來自 YOTTA 發布的課程公告通知信件後,就可以登入平台開始上課學習,預祝開心學習!


觀看課程影片

電腦版本:

步驟一:  使用網頁瀏覽器 登入會員 後,上方會顯示「我的課程」

步驟二:  進入 我的課程 後,找到已開課的線上課程,按下「播放」按鈕,進入課程播放器開始觀看



手機 / 平板版本:

步驟一:  點選右上方選單 > 登入/註冊 進行會員登入。登入會員後,下拉式選單即會顯示 我的課程

步驟二: 進入 我的課程 後,找到已開課的線上課程,按下「播放」按鈕,進入課程播放器開始觀看




小叮嚀

線上課程顯示「募資中」與「即將開課」狀態,需等待課程開課後才可完整觀看課程影片


登入後卻找不到購買的課程嗎?請參考 登入後,找不到已購買的課程 這篇文章吧!