課程作業


全部系列  ᐳ  開始上課學習  ᐳ  課程作業


繳交作業講師會給予專業的建議與評價,趕快分享你的學習成果吧!


繳交課程作業

平台沒有限制學生繳交作業期限,購買課程的學員皆可以在「課程作業區」透過上傳檔案方式繳交作業 (依講師授課規劃為主,非全數正式課程皆有提供作業)


完成上傳作業

同學可以設定觀看權限,將「隱私設定」公開 (未勾選),平台上所有學員皆可以透過該「課程作業區」看到你提交的作業;若將「隱私設定」開啟 (已勾選),只讓老師能看到你發佈的作業。


步驟一:從「我的課程」> 點選該課程「作業」

步驟二:進入「課堂教室」>「課程作業」>「繳交/觀摩作業」表示你尚未繳交作業


步驟三:請於該作業按下「繳交作業」,並按照指示開始上傳動作


步驟四:請依作業規格傳送檔案,建立自己作業的標題與說明後點選「繳交作業」完成上傳(系統預設「隱私設定」為已開啟狀態)


步驟五:顯示「繳交作業成功」,代表作業已成功送出,靜待老師上線回覆批改作業


編輯/刪除作業

確定有繳交該份作業,會在「我的作業」中,看見自己上傳的作品。你可以藉由老師與同學提出的建議和評論,加以修改「編輯」或重新繳交「刪除」作業。


觀摩同學作業

在「學員作業」中,瀏覽權限為公開的其他同學作品,發表個人看法!