電子信箱驗證


全部系列  ᐳ  帳戶及個人檔案  ᐳ  電子信箱驗證


確保能收到 YOTTA 寄送的重要信件,需提供一組正確的電子信箱驗證此帳戶。


你可以前往 個人檔案 > 信箱驗證 區塊進行設定


開啟信件以驗證帳戶

在「信箱驗證」中,填入一組常用的電子信箱,作為日後用來收取 YOTTA 的相關信件。(購課發票、課程公告等訊息),點選「寄送驗證信」之後,到指定的信箱收取驗證信,按下「驗證此信箱」完成電子信箱驗證。


查看信箱驗證狀態

確認你的帳戶是否已通過信箱驗證,請登入你的 YOTTA 帳戶查看驗證狀態。如果已經完成信箱驗證,「信箱驗證」位置會顯示「已驗證」;反之未完成驗證,「信箱驗證」的位置則會顯示「未驗證」。


變更電子信箱

  • 驗證信箱尚未驗證

如果你是使用舊的電子信箱帳號,或者該電子信箱地址將失去存取權,請點選「寄送驗證信」,輸入一組新的電子信箱地址後前往收取驗證信。

  • 驗證信箱已驗證

如果你是使用舊的電子信箱地址帳號,或者該電子信箱地址將失去存取權,請點選「變更信箱」,輸入一組新的電子信箱地址後前往收取驗證信。


若電子信箱地址在完成驗證後失去存取權,同時忘記密碼而無法登入平台,請透過 聯絡表單 並提供以下資訊,我們會協助你完成電子信箱帳號變更。


  • 原電子信箱:_________
  • 欲變更的電子信箱:_________


小叮嚀

一組電子信箱僅能驗證一組 YOTTA 帳戶,已驗證的電子信箱不能用於其他 YOTTA 帳戶

我們不會建議你使用公司以及學校的信箱地址作為驗證信箱


完成信箱驗證後就可以開始購課了,趕快看看 購買課程 這篇文章說明吧!