介紹 arrow_drop_down
講者介紹:
Pebbo 創辦人 Albert 陳雅博
懷抱著幫助亞洲企業真正在組織內實踐創新文化,以創造新商業價值達到企業永續成長的理念,Albert 於2011年從上海回到台灣和一群志同道合的朋友成立了 Pebbo。

合作過的客戶如宏碁、三星、騰訊、玉山銀行、國泰航空、Yahoo奇摩與美國史丹佛大學。

創立 Pebbo 以前,Albert 服務於 IDEO 七年, 從 Palo Alto 總部的資訊技術顧問做起, 進而成為協助 IDEO 美國團隊與亞洲客戶合作與溝通的專案人員;IDEO 生涯的最後兩年,Albert 在上海擔任亞洲區市場行銷與公關經理。


課程內容
1.前導(主持人開場+講者自我介紹)
2.創新與設計的三個面向之一- concept 概念
3.創新與設計的三個面向之二- method 方法
4.創新與設計的三個面向之三- mind set 觀念態度
5.Q&A

適合對象

1.有意提升美感與設計思維者
2.設計相關從業人員


學生資格
無特殊限制

單元

5

課程總長

121mins

課程測驗

尚無測驗

  • Designing 0 to 1
  • 1 前導(主持人開場+講者自我介紹) 04:50
  • 2 創新與設計的三個面向之一- concept 概念 06:46
  • 3 創新與設計的三個面向之二- method 方法 29:44
  • 4 創新與設計的三個面向之三- mindset 觀念態度 29:09
  • 5 Q&A 50:21

有疑問嗎?讓老師幫你解惑!

開始分享你的學習成果吧!

這裡是專屬於課堂學員及老師可以互動的作業區,學員們可以透過實際操作來複習課程中所學習到的內容,作業完成後只要簡單上傳到平台裡,就能得到更多老師的指點唷!同時,在這裡也可以觀摩其他學員的成果,一起來互相切磋吧!

作業觀摩

目前還沒有任何學員上傳作業喔!來當第一個吧~

回頂端