介紹 arrow_drop_down
【課程內容】
從講者自身的產業及生活經驗,融合《認識不夠好的自己》一書中的觀念,
幫助學員練習正念、減壓,活出更好的人生。

【講師介紹】
周宜錦在3C產業11年工作經驗,歷任專案經理、國際行銷業務經理、經歷台灣中小企業與外商企業、並操作過OEM/ ODM轉型成為自有品牌。結婚生子後,成為扮演多個角色的女性上班族,相信人性本善, 從陪小孩與閱讀過程中找回遺忘已久的單純以及滿滿的愛。認為現在台灣該翻轉的是大人不是小孩。每個人先好好愛自己,就有能力把正面的力量影響擴散出去,讓我們這世代先努力改變,產生更多更好的價值觀,讓未來能變更好更多愛,讓下一代有更多更好的發展。

單元

1

課程總長

27mins

課程測驗

尚無測驗

  • 1 【認識不夠好的自己】說書精華 26:41
  • 國際行銷專業經理人Hannah教你【認識不夠好的自己】

有疑問嗎?讓老師幫你解惑!

開始分享你的學習成果吧!

這裡是專屬於課堂學員及老師可以互動的作業區,學員們可以透過實際操作來複習課程中所學習到的內容,作業完成後只要簡單上傳到平台裡,就能得到更多老師的指點唷!同時,在這裡也可以觀摩其他學員的成果,一起來互相切磋吧!

作業觀摩

目前還沒有任何學員上傳作業喔!來當第一個吧~

回頂端