介紹 arrow_drop_down
(北美智權課程編號:#EL167002)

專利除了是保護發明創意的法律途徑之一,它還能為發明伙伴們與企業帶來什麼樣的效益呢?
本課程全長約半小時,包含課後成就測驗,針對正在從事新創發明的研發工程師與創客朋友們,以及企業管理部門法務人員,以實際案例說明專利的價值。
本課程期使所有完成課程學習的朋友們,能夠以更積極的態度,以專利保護自身發明創意,從而為自身與企業創造更大的價值。


【課程對象】
歡迎即將或正在從事與智慧財產創作有關工作的朋友們以及企業主及法務人員參與學習行列

【建議先備知識】


【課程內容】
第一節 專利對研發人員的價值
第二節 專利對企業的價值


【課程目標】
第一節 專利對研發人員的價值
1. 透過案例瞭解專利在發明創新工作進行的前中後三個階段所能給予的幫助。
2. 認識專利地圖。
第二節 專利對企業的價值
1. 透過案例瞭解企業運用專利策略的效益。



北美智權股份有限公司 http://www.naipo.com
PVIGO專業服務網 http://www.pvigo.com

單元

2

課程總長

29mins

課程測驗

10

  • 1 專利對研發人員的價值 16:09
  • 專利對研發人員的價值
  • 2 專利對企業的價值 12:38
  • 專利對企業的價值

有疑問嗎?讓老師幫你解惑!

開始分享你的學習成果吧!

這裡是專屬於課堂學員及老師可以互動的作業區,學員們可以透過實際操作來複習課程中所學習到的內容,作業完成後只要簡單上傳到平台裡,就能得到更多老師的指點唷!同時,在這裡也可以觀摩其他學員的成果,一起來互相切磋吧!

作業觀摩

目前還沒有任何學員上傳作業喔!來當第一個吧~

回頂端