介紹 arrow_drop_down

上課時間

日期:2017/08/26 (四)

時間:18:00 ~ 22:00

上課地點

地點:師範大學 綜合大樓 202演藝廳

地址:台北市和平東路一段129號

課程介紹

▌公告 ▌感謝大家熱烈的支持,目前報名已額滿 ; 若有逾期未付款之名額會再釋出。

Cinema 4D 是一款優秀的 3D 軟體,簡稱 C4D,近年來被大量使用在 Motion Graphics 領域,這次邀請的兩位講師都是業界頂尖 C4D 動態設計師,將會分享他們專案幕後製作,與過去自學經驗!邀請過程歷經千辛萬苦,對於專業動畫師或是想入行的各位,都千萬別錯過這次難得講座! 
 
【 孫世晟 SOMEI 】
1990年生,中國傳媒畢業,2013年進入謝霆鋒創辦的PO朝霆工作,2014成為自由接案者,2015創立SOMEI Design,致力於將動態設計融入商業,每次新作都能突破自我,近年為 OPPO 手機打造一系列風格獨特的產品影片,受到行業內的高度關注,並且為小米和 ONEPlus 各家手機大廠製作宣傳片,是新生代最受矚目的動態設計師之一。  
2016年受邀到法國 Motion Plus Design 演講,是第一位受邀請的華人設計師,多部作品登上 Motionographer Quickies、Wine after Coffee、Stash media 等業內頂尖媒體,還曾被收錄到 Cinema 4D 官方頻道!
 
 
【 曾瀟霖 Zaoeyo 】
1992年生,國中就成為PPT動畫大神,出過教學書,大學讀會計,但大二退學,到中國傳媒大學旁聽,C4D 至今自學三年多,在深圳電視台做過欄目包裝,也在北京做過廣告動畫,最後選擇回合肥的美麗科學擔任CG負責人,靠著自學一路走上動態設計,是少數專精 Title Design 與3D視覺設計的藝術家。  
《Pause 2017 Opening Titles》《Organic Machines Title Sequence》《Light & Line》 等作品在 Behance 與 Vimeo 上都有高度關注,甚至還被C4D大神 Ash Thorp 和 Beeple 分享!多部作品登上 Motionographer Quickies、Stash media、火星時代、Behance 首頁等,還是第一位被收錄進 The Art Of Styleframe 的華人設計師! 
 
 

 
 
活動時間:8/26(六) 18:00-22:00
活動地點:師範大學 綜202演藝廳
活動地址:台北市和平東路一段129號 綜合大樓2樓
活動人數:上限290人
額外贈品:所有購票者現場都可獲得紀念小徽章
主辦單位:MG聚
協辦單位:YOTTA線上教育平台、二棲設計


備註
① 完成付費才代表報名成功,由於 ATM & 超商付款需要 1~3 個工作天的入帳時間,還請各位購票者注意時間。
② 場地最高容納人數為 290 人,若因付費時間的關係導致人數超過,會以付費時間為主,其餘將全額退回給購票者。
③ 活動前三天會以電子郵件與簡訊寄送電子票券,活動當天憑任一通知入場 ; 若想確認是否有訂購成功,請登入YOTTA平台後至「我的訂單」處查詢。
④ 若有任何票務上的購買問題,還請直接詢問 YOTTA 線上學習平台 ,或直接留言於上方之「購課問答」中。 
⑤ 如臨時無法前來,請在 8/23 前填寫客服信箱,提出退費申請,信件裡請提供「訂單編號」,將有專人與您聯繫(客服信箱:service@yottau.com.tw),如未在 8/23 前提出退費者,恕不提供退費。
⑥ 需要大量購票,而且超過 5 人,可以直接聯絡粉專或客服信箱統一處理,但...但也沒有打折(哀傷 
 
 

有疑問嗎?讓老師幫你解惑!

開始分享你的學習成果吧!

這裡是專屬於課堂學員及老師可以互動的作業區,學員們可以透過實際操作來複習課程中所學習到的內容,作業完成後只要簡單上傳到平台裡,就能得到更多老師的指點唷!同時,在這裡也可以觀摩其他學員的成果,一起來互相切磋吧!

作業觀摩

目前還沒有任何學員上傳作業喔!來當第一個吧~

回頂端