今天 ,

豐富多元

五大領域,探索自己
熱愛學習的事物

陪你成長

透過 YOTTA 線上課程
帶你一步一步學習

專業內容

專業的知識與實用的
技能讓你受用無窮

即時學習

無限重複上課,隨時
隨地學習不受限

募資課程

搶先預購享最低折扣

查看更多

熱門推薦

探索人氣好評課程

查看更多

免費學習

立即體驗自學樂趣

查看更多

實體課程

拉近與老師的距離

查看更多

五大領域知識,等你一同探索

探索更多課程

精選文章 給你滿滿的知識補給

【YO! 這節目有毒】曖昧讓人受盡委屈,他是暖男還是中央空調?

曖昧,是感情中最好的狀態一點點情愫在發芽,霧裡看花的感覺讓人充滿期待與想像。但被吊著胃口的日子,卻也懷疑自己究竟是情人還是朋友。曖昧應該是讓全天下善男信女又愛又恨的事情,很多人都曾經在其中受盡委屈,到

【YO! 這節目有毒】不想再騙自己一個人也很好?戀愛小秘招一次教給你!

相信你身邊一定也有這樣的朋友,總是嚷嚷著「好想談戀愛,可是我身邊都認識不到人」,或是猶「女生是不是該矜持點,不要告白比較好」,又或者煩惱著「對方太木頭,到底該怎麼丟球給他呢?」還是......這就是你

【YO!這節目有毒】專訪 Zoe 程薇穎:投入在自己想做的事情時,是不會受到外界干擾的。

你知道 #特效化妝 也是一門專業嗎?不論是恐怖片裡的可怕僵屍,還是懸疑片中的駭人屍體,都出自特效化妝團隊的巧手,而全台灣的特效化妝師僅六十幾位。本集邀請到億萬票房御用特效化妝師-Zoe( 程薇穎),帶