YOTTA for Business

訂閱人數:18

YOTTA for Business 企訓平台

YOTTA for Business 企訓平台提供最多元適切的線上課程內容,打造出「數位學習的Netflix」,平台採用開放大量帳號、選課看到飽的訂閱制,內有 300 堂以上的線上學習資源,廣納 5 大領域:職場商業、設計剪輯、程式數據、語言應用、生活藝術類等多元化課程,讓企業客戶們擁有更豐富的使用者體驗,培養同仁成為自主、開創、跨域的優秀人才。無論是作為內訓自學或是福利方案,相信YOTTA for Business 企訓平台的訂閱制線上學習模式,都將成為企業、機關、學校的最佳選擇。

歡迎企業主申請免費試用:https://business.yottau.com.tw/home

員工福利數位化!「員工福利free券」深受企業喜愛的3大特色原因!

近來YOTTA for Business 接到某企業諮詢線上軟性課程的服務,說不上驚訝,卻也不免開始感慨... 原來後疫情時代竟已全面翻轉人們的生活型態,舉凡學校、企業機關、生活消費模式都出現顛覆性的轉變。起初只是為了防疫而做出的緊急對策,後來卻漸漸演變成全球產業數位轉型的開端!零接觸經濟趁勢崛起,遠端辦公、電子支付、外送平台等等已成為當代趨勢,現如今連「員工福利」都逐漸虛擬數位化。

員工績效不彰怎麼辦? 三步驟強化關鍵弱點,提升企業競爭力!

辛苦的上半年結束了!很快地又到了年中考核的時節,相信各企業們也正如火如荼進行全公司的績效考核吧!近來 YOTTA for Business 的老客戶 Anna 請我們協助調整一直以來的企訓模式,細問之下才知道,原來是 Anna 的公司這次在考核時發現某個問題,因此想嘗試做一些改變,希望能夠從源頭改善整體績效表現......

員工最愛的福利!除了公司聚餐、員工旅遊,你還有更好的福利選擇!

想像一下,晚上9點,你還在修改明天的提案報告,通紅乾澀的雙眼讓螢幕上的數據都模糊了起來 ..... 就在這時!主管走到你身邊遞給你一張電影票:「辛苦了,這是公司這個月的福利,去看一場電影好好舒壓吧!」 你開心的接過,突然覺得工作也不是這麼難熬。但很快的,你有點失望地發現這不是你想看的強檔熱片... 不過沒關係這部看起來也不錯。視線漸漸下移,你感覺你的嘴角開始抽搐,不可置信地瞪著電影的開場時間:5/30 星期一 9:00 AM。 別再自我感動!好的福利應該具備這些條件......

用學力翻轉學歷!找到理想人才原來這麼簡單

畢業求職季即將來臨!從校園過渡到職場的社會新鮮人難免帶著根深蒂固的「學生思維」總是讓 HR 傷透腦筋!諸如新人看不懂基本的職場禮儀、無法排解壓力調適不良、不會建立正確的溝通模式、理論知識與實務操作的落差困難等等,說明學歷不再是招人的萬靈丹!這些問題若無法得到有效解決,輕則影響工作效率,重則形成同事間的不快與衝突,甚至導致部門負擔及人才流失危機!究竟這些「學校沒教的事」需要由誰來教?

員工確診了!面對不定時疫情炸彈,企業能做什麼準備?

新冠疫情加速全球數位轉型,劇烈扭轉人們的生活型態。舉凡遠端工作、分流上班、數位雲端、線上內訓、員工自律管理皆成為企業不可忽視的課題,同時也是不得不跟進的趨勢潮流!面對疫情無盡延燒,若沒有提前規劃相對應的配套措施,當危機來臨時,公司便容易陷入營運失序的窘境,甚至承擔被市場淘汰的風險。

揭秘 2022 徵才新趨勢!企業做好這點,人才趨之若鶩!

YOTTA for Business 親赴 2022 徵才現場,實地訪調各大企業與職場新人的企訓需求,提供多元化的教育訓練方案,並積極追蹤當今產業趨勢,持續優化平台課程,輔助企業永續成長,實現人才培育的終極願景。

YOTTA for Business 企訓平台精選10 堂課!成為軟硬技能兼備的人才(下)

上一篇「YOTTA for Business 企訓平台精選 10 堂課!成為軟硬技能兼備的人才(上)」為您介紹 2 大類別「職場硬實力:成為不可替代的人才!」以及「職場軟技能:不得不服的說話藝術!」,

YOTTA for Business 企訓平台精選10 堂課!成為軟硬技能兼備的人才(上)

疫情時代下,遠距工作與上課已成為常態,省下的交通時間,讓越來越多人開始培養新技能,投資自己的腦袋。許多企業也針對未來所需的人才提前布局,積極推動數位進修,協助同仁接軌未來多變的市場與數位趨勢。YOTT

擁抱線上課程訂閱模式,深耕永續成長育才文化

近幾年來,「訂閱經濟」開始全面性滲透我們的生活,單次買斷的擁有權已經過時,尤其是在快消費心態下迭代快速的商品,其中數位產品更是訂閱經濟的主要趨勢。所謂的訂閱制,指的是在有限的合約時間內付費使用產品或服

深入調查真實解密,YOTTA企訓深受員工喜愛的前 6 大特色原因

YOTTA for Business 企訓平台秉持著提供最適合且豐富的線上課程內容,打造員工們期待的線上學習環境,因此進行長時間地深入研究調查,蒐集百位員工最真實的使用反饋,了解線上課程對員工思維上的

5 個立刻加入 YOTTA for Business 企訓平台的理由!【歡迎試用體驗】

為因應後疫情時代下企業數位轉型的學習需求,YOTTA for Business線上企訓方案為不同規模的企業組織提供多元化的優質線上課程,搭建出最符合員工線上自學模式之平台,輔助各大企業無縫接軌數位學習的人才培育計畫。

【歡迎試用體驗】線上課程版的Netflix平台來了!

2021年的上半年剛剛結束,正是各大企業組織內部教育訓練趁機數位轉型的關鍵時刻,如何讓員工同仁們維持職場學習的動能,鼓勵自學培養興趣愛好,又能有效率地讓人資管理單位確認同仁們的學習狀況與成效,線上課程正是刻不容緩的人力訓練規劃最佳解!