這邊音樂那邊設計

訂閱人數:38

全台唯一結合音樂錄製及平面設計的跨界工作室

來自台灣台北,2010年成立。由胖虎(punkhoo)的Benn和小雞,以及Ronn和Fisheep共同經營。
成立理念是希望音樂創作者在籌備Project期間不必煩心於尋找專輯設計師,並且能趁錄音空檔與設計師討論,免除四處奔走的時間及麻煩。我們致力於將客戶的創作理念轉化成有趣的視覺,搶先在拆開CD聆聽前刺激聽眾!
_
HereThere Studio is a Taiwan-based studio specializing in music and graphic design within the fields of indie music, and founded in 2010.
We works to transform creative ideas of our musician clients into interesting visions to stimulate the audiences before they open the CD packages.

告白之後,如何彼此拉近:體熊專科《Topic 2:關係 Relationship》

這邊音樂那邊設計

2019/05/31

將一整個宇宙聽進耳裡:淺談厭世少年《青春校園戀愛物語》之混音

這邊音樂那邊設計

2019/05/22

想說的話都放在專輯設計裡:金曲獎最佳新人入圍 「青春校園戀愛物語」

這邊音樂那邊設計

2019/05/21