以熙國際文教事業股份有限公司

台灣人才企業國際化第一品牌

  • 語言學習

老師介紹

以熙國際的理念為『Speak to Achieve,說世界的語言,圓自己的夢想』,回應國人對於國際化的渴望,以熙國際的三個核心理念為:1.相信國際化是要能跟世界任何人交朋友、在任何一個地方工作、無障礙的跟任何人種表達自己價值。2.品牌的美學本質是賦予溝通的自信與靈魂。3.教學的技術體現在改造思維、靈魂、邏輯晉升成國際腦,有了國際腦之後,再運用成與財富溝通工具。

以熙國際非一般的英文會話課,品牌相信更關鍵的是了解東西文化差異,以及各種社交上的溝通問題,並用系統化的方式,幫助大家和外國人自在交談並留下深刻的印象。提供各類客製化內容、自由上課時間、建立說的自信、培養國際化思考能力、專業領域、開發、商用英語、考試衝刺等,服務領域並包含 1對1客製化語文教學、企業教育訓練、企業品牌國際化、口譯翻譯&校對校稿、專業領域、企業專業開發、企業社會責任、公益教學等。