親子天下

全台最大親子社群媒體平台

  • 兒教師訓

老師介紹

【親子天下】起源於雜誌媒體和書籍出版,進而擴大成為華文圈影響力最大的教育教養品牌,也是最值得信賴的親子社群平台。 自2018年創刊開始,定期為所有關心下一代未來的父母,與所有積極於成長學習的教師、教育界意見領袖們,提供前瞻、積極、也更實用、親和的資訊與知識。

親子天下雜誌報導聚焦於「學習與教育」、「家庭與生活」兩大區塊,服務家有5-15歲小孩的父母,以及中小學相關的教育工作者,也分別針對3-6歲學前幼兒推出第一本閱讀啟蒙月刊,小行星幼兒誌,並出版給不同年齡層兒童需要的繪本、童書、青少年讀物。

另也積極深耕數位領域,四大粉絲團,包括:親子天下、親子天下Baby、親子天下嚴選、親子天下悅讀,加上電子報與APP的訂閱數,整體粉絲數已破100萬人。不論從流量、粉絲數、會員數來看,親子天下都是全台親子教育類排名第一的網路社群。